Войти в личный кабинет
Вход
 
Забыли пароль?

Порядок работы с актерами и моделями

С 1-го августа 2015 года агентство «Премьер» вводит новые правила вызова и посещения кастингов для актеров, моделей и детей.

Нововведения направлены на повышение качества работы агентства, стремление к точечному попаданию в клиентский бриф, экономии времени актеров и увеличение утверждений и съемок.

Пробы и съемки в кино и сериалах.

В связи с увеличением количества проектов связанных с полнометражными фильмами и сериалами, агентство  «Премьер» будет вызывать на эти проекты только актеров заключивших агентский договор.

Это связано с тем, что подготовка к пробам требует значительного количества времени: подбор типажей под заявленные роли, вызов отобранных актеров, ведение переговорного процесса и т.д.

На пробы в кино всегда вызываются только предварительно отобранные актеры.

За последнее время актеры агентства «Премьер» с успехом снялись в таких полнометражных художественных фильмах, как «Мафия», «Защитники» и многих других.

Эксклюзивные кастинги в рекламу.

Эксклюзивный кастинг - это кастинг в котором участвует только агентство «Премьер». На эксклюзивные кастинги приглашаются только те люди, которые подписали агентский договор или же успешно прошли регистрацию на сайте агентства.

Общие кастинги на рекламу.

На такие кастинги мы как и раньше вызываем всех актеров по базе. Для попадания на них не является обязательным наличие договора или анкеты на сайте.