Войти в личный кабинет
Вход
 
Забыли пароль?

Композитные карточки

 Модельное и актерское агентство "Премьер" предлагает Вам новую уникальную услугу для более эффективного продвижения Вас в сфере модельного бизнеса, рекламы и кино – изготовление личной композитной карточки.

Что такое композитная карточка?

Это цветная отпечатанная карточка формата А5, где на лицевой стороне портретная фотография, а на оборотной – фотография  в полный рост. Печать осуществляется методом цифровой печати на плотной бумаге высокого качества. Это Ваша красочная мини-презентация.

Как это работает?

На кастинге или пробах в кино. Прикрепив свою карточку к анкете или передав ее кастинг-директору, Вас обязательно выделят и запомнят. 

В офисе агентства. Часть карточек остается в офисе агентства. Они стоят на специальных полочках в зоне reception. Первое что видит клиент приходя в офис – это красиво оформленные визитные карточки наших актеров, моделей и детей. Наличие композитной карточки увеличивает вероятность утверждения на съемку без прохождения кастинга.

Вне офиса. Менеджер агентства, выезжающий на встречу с клиентом всегда берет с собою комплект композитных карт. На этапе, когда еще даже не состоялся кастинг – Вас уже презентовали.

Не старомодно ли это?

В наш век цифровых технологий существование бумажных презентаций вызывает определенные сомнения. Электронные книги заменяют бумажные, интерактивные планировщики задач вытесняют традиционные ежедневники и т.д.

Но, ни один сайт не заменит свежую газету, электронная публикация не заменит книгу из бумаги, и ни одна электронная презентация не сможет быть эффективнее бумажной.

Как заказать композитную карточку?

До конца лета, для наших детей, моделей и актеров действует специальное предложение. Стоимость комплекта из 50-ти композитных карточек составит 2 000 рублей. В стоимость входит допечатная подготовка Вашего фотоматериала для наилучшего качества готового материала.

Оплата возможна любым удобным для Вас способом – наличными в офисе агентства, переводом на карту «Сбербанка» или «Альфа-Банка».

Оформить заказ можно отправив письмо на адрес: info@premiermodels.ru

В теме письма обязательно указать «Заказ на изготовление композитных карт», в самом письме латиницей указываем фамилию и имя  (как в загранпаспорте), возраст, рост, цвет глаз и волос, контактный телефон. Также необходимо приложить к письму несколько портретных фотографий и в полный рост, которые мы могли бы использовать для изготовления макета.